槑卿

始于全职,爱好be,喜欢小甜饼

[男神×你]你别哭,我会心疼(叶修篇)

#病#
#抑郁症#叶修系列


好不容易睡去又不安稳的醒来,来来回回几次你干脆放弃了继续睡的想法,那疲倦的面孔就在你的眼前,你目光专注脑中想的却是其他。
你不知道你能隐瞒多久,但你知道自己绝对不能让叶修发现自己的病情,你也知道他不会想要放弃自己,但是本就觉得自己配不上他的渺小的自己又怎会舍得他为你担心。
说到底,不过是不相信又自卑罢了。
你心里嘲笑这看不起自己的自己,无可奈何。
起身背对着床上沉睡的人打开抽屉,抽出夹层里的那几层纸,一张张翻看,明明那么熟悉的内容,你却强迫自己一遍遍的重复……病情这算是,复发了吗。
“媳妇,你在干什么?”身后传来那人声音略带沙哑的声音,你慌张的将手中东西塞入抽屉,急忙的回答道:“没,没什么。”
叶修下了床走到你的身后拥你入怀,说:“你是不是有什么事瞒着我啊。”别说着边作势要打开抽屉。
“不要!”你匆忙按住抽屉制止了他的动作。回头看他脸色不太对连解释道:“阿修我…我不是…就是…那什么……”你脑袋中一片空白又想解释又不敢让他知道自己极力隐藏的秘密。
叶修把头枕在你的肩上,“媳妇你有秘密不愿意让我知道了,真让我伤心啊。”声音平静让人听不出什么,却让你更加不安。
“我…就是现在还不能让你知道!过段时间你就知道了所以现在你不要追究了!”
“这样啊…媳妇是想给我个惊喜?”
“恩没错就是这样!”
“啧…这样啊,那我们去吃饭吧。”
“阿修你不想知道了?”
“既然是惊喜那我还有什么敢问的呢,好了好了我饿了媳妇你不打算喂饱我吗?”
“阿修你等等我马上去做饭家里没有菜了我去煮点面条!”你急匆匆想逃离这种场面,话语出口都没有停顿,脚步迅速的踏出房间走进了厨房。
你没有注意到身后那人注视你的复杂眼光,在你走后他打开了抽屉,怀里掏出来的是你昨夜扔出的美工刀。

评论(8)

热度(22)