槑卿

始于全职,爱好be,喜欢小甜饼

[男神×你]赤花症(上)

#赤花症:寄生的花朵必须得到喜欢的人的恨意才能消除#
#黄少天#
#梗侵删#

夏季的周末很热,虽然不是周末的时候也很热。
你窝在床上安静的做一条咸鱼。工作日认真做事,周末认真做人,你一向认为这是最重要的人生准则。
本来躲在空调房里的你无比的惬意,还在悠闲的哼着小调,哼着哼着忽觉嗓子难受吐出了一片花瓣。
喂喂这么少女的设定适合你嘛?自认为不少女的你这么想着,不自觉的忽略了这是种病的想法。就在你兴致勃勃的发信息给沐橙想要告诉她这难得的情况时你忽然意识到:啊咧...我是不是会死啊。
于是你有点委屈的删除了文字。还是不要告诉她好了。

吐花瓣诶...我会吐花瓣诶...那我要死了吗...等等我要死了!哇靠我还是有些大好年华的新时代好青年怎么就要死了?话说我这是吐花症还是赤花症啊...平时沉迷小说的你对于这些梗无比的了解,也在不知不觉中偏离了主题。
你仔细观察了片刻,
“爸,妈。你们…还好吗?”
“挺好的,怎么忽然想起给我们打电话了啊闺女?”
“…没事,就是有点想你们了。”
“想我们就多回来看看,我和你爸也挺想你的。”
“我知道啦,有空一定会回去的!有点事我就先挂了,你们照顾好自己啊。”
“不用担心我们,你也是要照顾好自己,毕竟是女孩子家家的一个人在外面。”
“恩恩,挂了。”你强装淡定的打了个电话给父母,那花瓣瓣尾带赤……很明显了,赤花症。
你还想着若是吐花症还好点,毕竟还有那么点希望。赤花症,要他恨你,多让人痛心啊。

评论(3)

热度(13)