槑卿

始于全职,爱好be,喜欢小甜饼

[男神×你]别哭,我会心疼(叶修篇)

#病#
#抑郁症#叶修系列

那么。开始了

为自己抹上口红伪装点好气色,你背上包去了医院,挂的精神科,在和医生进行了一段交谈之后你踏出了办公室。
“谢谢医生。”
“不用客气,注意调整好自己的情绪,还有就是尽量不要一个人独处。”
“会的,谢谢。”除了自己一个人,还能有谁陪你呢?你想起了叶修,心里甜蜜也苦涩。阿修啊,他很忙的。

“嫂子?你来医院是身体哪里不舒服吗?”医院门口你巧合的碰见了沐橙,她是个很好的姑娘,阿修和自己都把她当作妹妹看待。
被人撞见你不禁有点谎张,很快的调整自己你佯装正常开口道:“没事的,就是肚子有点不大舒服来看看,医生说没什么事平常注意就好了。”
“这样啊,那我要叶修哥一会回去一趟,你一定要注意身体啊嫂子。不然怎么一直陪叶修呢?”她看见你似乎并无大碍不禁开始调侃你,也没有很仔细的观察你的一些小动作。
“不用麻烦阿修多跑一趟了,你监督他多休息不要担心我,我会照顾好自己的。”你悄悄的将拿着病历单的手背到身后,看她似乎没有注意到不禁松了口气,手却一直紧握着。
沐橙甜美的笑了笑直说会的会的。
“那我先回去了,沐橙再见啊。”
“恩再见,注意休息啊一定要,叶修我帮你监督啦!”少女的语气轻快,对你招了招手。
“谢谢了。”你与她擦肩而过。

回了家,将病历单细心的藏在抽屉的夹层,你准备出门买菜,正好碰上了回来看你的叶修。
“听沐橙说你身体不太舒服,怎么回事?你这是要出去干什么?”那人还是以往懒散的样子,眼中却有着你看的到的焦灼。
你早已整理好自己的状态,把他拽进来投入叶修的怀中伸手抱住了他的腰,将头埋在他的胸前,糯糯的撒娇道:“不用担心啦阿修,我只是肚子有点不舒服。准备出去买菜晚饭给你送过去啊,你看我是不是很贴心!”
他将你揽在他的怀中,把你安置在床上,开口道:“不舒服就多注意,媳妇你不要只想着给我送饭。”
“嗯嗯嗯,阿修你不用回来看我的你多休息嘛!”你让他也躺好在床上,用手遮住他的眼睛故作凶巴巴的语气说:“快点睡觉,不然我可是会生气的!”
他听话的闭眼,也不忘提醒你:“媳妇你要好好休息啊...别让我担心...”尾音渐落,那人睡去。
你坐在他的身旁,看着沉睡的他心里莫名的更加不安。
阿修,我控制不了自己...我该怎么办...

这里粒青,请多指教。
喜欢的可以点个小心心嘛谢谢

评论

热度(20)